您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

4年1.1亿留不住NBA首席铁核!

时间:2018-07-04 09:03:33  来源:  作者:  浏览量:

 4年1.1亿留不住NBA首席铁核!

 

    森林狼队计划在今年夏天给全明星侧翼吉米-巴特勒提供一份4年1.1亿美元的合同,但是巴特勒不会接受。

  去年夏天,森林狼队通过交易得到巴特勒。上赛季,巴特勒帮助森林狼重返季后赛。

  上周有消息称,森林狼队计划在今年夏天给巴特勒提供一份4年1.1亿美元的合同。

  但是即使森林狼队会在这个月给他提供一份4年1.1亿美元的合同,消息人士称巴特勒也无意在今年夏天和森林狼队续约,而且有消息称他在森林里过的并不开心,他对与卡尔-安东尼-唐斯一起搭档感到厌倦。

  另外值得一提的是,不久前有消息称巴特勒和森林狼的另一位年轻核心维金斯关系不和。

  如果巴特勒和森林狼的两大年轻核心都关系不好,那么他确实不会和森林狼续约。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表