您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA“最贵”主教练诞生 波波维奇也比他年薪少400万

时间:2018-07-01 09:06:56  来源:  作者:  浏览量:

  NBA“最贵”主教练诞生 波波维奇也比他年薪少400万

 

NBA交易市场的“战争”正式拉开了序幕,可以说今夏的休赛期注定是一个非常不平凡的休赛期,要知道在今夏的自由市场会出现许多的大牌球员所以说在这种情况下NBA所有的球队都希望能够通过交易来补强球员,尤其是像那些志在夺冠的球队他们今夏会更加“疯狂”但是即便如此在联盟中还有一支“稳座钓鱼台”的球队,这支球队不是别人正是完成四年三冠的勇士队,毫不夸张的说今夏勇士绝对不会对阵容进行打的改变,因为勇士的目标是三连冠说白了只有完成三连冠勇士才能够称为是一支王朝球队。

不过对于勇士而言今夏虽然不需要考虑球员的问题,但是勇士今夏首要的目标便是续约他们的主教练科尔。相信大家都知道在2014年5月15日,科尔以5年2500万的合同加盟金州勇士队担任球队主教练,执掌了勇士的教鞭。也正是在科尔执教之后有时候发生了蝉变出现了威震联盟的死亡五小,并且夺下了当年的总冠军。并且在2016年4月14日,科尔率领勇士得到73胜,成为NBA历史上单赛季赢球最多的球队,虽说在这个赛季勇士遗憾的输掉了总冠军但是科尔的执教能力已经得到了大家的认可,然后就是2107和2018年科尔带领勇士夺下了两连冠。

显然从这些数据中我们便能够看的出来科尔绝对能够配得上是史上最成功的教练之一,所以说在这种情况下勇士今夏首要的目的就是提前续约科尔,因为勇士非常清楚想要把勇士打造成为一支“王朝球队”那么就必须要科尔执教,而且在勇士队里无论是杜兰特还是库里或者是格林和汤普森都非常佩服科尔,甚至也可以说也只有科尔能够震的住他们,说的直接一点就是有科尔在勇士就能够非常团结,同时勇士的死亡五小也能够发挥出最大的作用,还有就是只要有科尔在勇士的新秀和新援都能够得到充足的上场时间这样对勇士培养新人非常有好处。

也就是在这种情况下勇士在昨天血布了与科尔提前续约,根据NBA记者Monte Poole报道,消息源透露,勇士主帅史蒂夫-科尔的提前续约合同将至少是目前500万年薪的两倍。多个联盟消息源透露,这份新合同在当地时间周五已经准备好了,科尔将在最多不超过数天的时间里签下这份合同,而一旦科尔签下这份合同那么科尔也将成为联盟薪资最高的教练之一。(在此之前联盟薪水前五的教练分别是波波维奇1100万美元、里弗斯1000万美元、锡伯杜1000万美元、卡莱尔7000万美元、泰伦卢700万美元)。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表