您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

2018年NBA疯狂市场,詹姆斯跳出合同

时间:2018-06-30 16:21:54  来源:  作者:  浏览量:

 2018年NBA疯狂市场,詹姆斯跳出合同

 

联盟消息人士透露,詹姆斯经纪人告诉骑士,他将不执行下赛季3560万美金的合同,完全成为一名自由球员。这一消息爆出后,可以说在整个联盟都引起了巨大轰动。本来之前詹姆斯还有留队悬念,现在彻底成为自由球员,他想去哪就可以去哪。詹姆斯作为联盟第一人,肯定会受到很多队的哄抢,他最有可能去哪支球队,我们很快就有答案。

在上个赛季末端,关于詹姆斯新赛季去哪的话题,就一直没有终止过。很多球队为了得到詹姆斯,早就已经是摩拳擦掌,就等詹姆斯成为自由球员那一天。詹姆斯已经33岁,他赚的钱已经足够多,他现在更需要的是冠军,因此湖人,火箭,是他最有可能去的球队。

去火箭有哈登和保罗,他们三个在外线,无论进攻还是防守,都将成为全联盟最好的组合。至于球权也很好分配,哈登和保罗都可以打无球,詹姆斯持球串联球队,他的自带体系打法,不管在哪都好用。火箭上个赛季就具备了夺冠实力,若不是球队健康出了严重问题,进总决赛的不一定是勇士。

湖人对于詹姆斯最大吸引有两点。第1湖人有足够的资金,把乔治和伦纳德交易来,他们三个若组一队,联盟其它球队的锋线根本没得玩。本来三人防守就是顶级,再加上进攻爆炸力都很足,一不小心打出一波流进攻,就能带走比赛。第2湖人的超级大球市,是詹姆斯前15个赛季没有经历过的,在这里他可以把自己的商业价值最大化。湖人球迷在没进季后赛就开始去骑士球馆招募詹姆斯了,只要湖人诱惑力大还是有可能的。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表