您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

2018赛季NBA总决赛勇士VS骑士现场录像回放

时间:2018-06-09 13:33:43  来源:  作者:  浏览量:

 2018赛季NBA总决赛勇士VS骑士现场录像回放

 

 

    2017-18赛季NBA总决赛结束第四场,金州勇士队卫冕成功。虽然勒布朗得到23分、7个篮板和8次助攻,但库里得到37分、6个篮板和4次助攻,杜兰特得到三双20分、12个篮板和10次助攻,他们率队利用三四节攻势确立大比分优势,勇士队在总决赛第四战主场以108-85击败克里夫兰骑士队。勇士队以4-0横扫骑士队夺冠,他们实现了两连冠,四年内第三次夺冠。

  勇士队的库里得到37分、6个篮板、4次助攻、3次抢断和3次盖帽,杜兰特得到20分、12个篮板、10次助攻和3次盖帽,伊戈达拉得到11分,汤普森得到10分和6个篮板,格林得到9分和9次助攻。骑士队的勒布朗得到23分、7个篮板、8次助攻和1次盖帽,勒夫得到13分和9个篮板,史密斯得到10分,胡德得到10分和8个篮板。

  勇士队开赛后就反客为主,库里表现积极独得6分,他率队以10-3领先。骑士队暂停后进攻起色不大,库里在史密斯有犯规嫌疑的情况下仍把三分投进,勇士队领先10分。勒夫找到手感投中一记三分,勒布朗也单打成功,他们率队连追8分迫近,勇士队请求暂停。回到场上伊戈达拉、库里和格林就各进一记三分,他们率队打出11-2的小高潮,首节还有5分钟时勇士队以24-13领先11分。

  勒布朗单打成功为球队止血,两队之后各得几分,伊戈达拉再中三分让球队又领先11分,可杜兰特之后错失一次很好的单打得分机会,勒布朗突破得手,骑士队在首节结束时以25-34落后9分。库里单节得到12分。

  格林命中三分,勒布朗打3分成功,骑士队在第二节开始后迅速追近比分。韦斯特勾手命中,勒布朗率队又拿6分,本节进行了5分钟时骑士队以39-38反超1分,对勇士队更不利的是汤普森已身背三犯。双方之后交替得分,领先权多次易主,伊戈达拉再次命中三分,库里也突破得手,他们率队打出7-0的小高潮,半场前4分钟时勇士队以49-43领先。史密斯还击三分率队追回4分,库里又中三分,格林上篮得手,勇士队以54-47领先。史密斯再中三分,杜兰特罚中两球,库里面对勒布朗的盯防又中三分,勇士队以61-52领先9分进入半场休息。

  勇士队的库里上半场三分球6投4中,得到20分和4次助攻,杜兰特得到12分、4个篮板和4次助攻,伊戈达拉得到9分;骑士队的勒布朗得到16分和5次助攻,史密斯得到10分,勒夫得到9分和6个篮板。

  汤普森、库里和麦基联手6分开始第三节,勇士队以67-52领先15分。骑士队暂停后勒布朗率队追回4分,杜兰特连进两球,汤普森也命中三分,勇士队又是一波8-2的小高潮,他们以75-58领先17分。胡德回应三分,汤普森、杜兰特和利文斯顿合砍8分,第三节还有1分10秒时勇士队以86-65领先21分。胡德三分不中,勒布朗强攻不进,三节结束时骑士队以65-86落后。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表