您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA的四大恶人!帕楚利亚还只是一条毛毛虫!

时间:2018-03-13 15:16:44  来源:  作者:  浏览量:

 NBA的四大恶人!帕楚利亚还只是一条毛毛虫!

凯尔特人当家巨星欧文,在社交媒体上公开向NBA官方呼吁:“你们注意一下这个人(扎扎),他的行为太荒唐了!”一下子就给帕楚利亚推到了风口浪尖,似乎这个人就是联盟最大的恶汉,但是回顾NBA历史,帕楚利亚只不过是一只毛毛虫而已,下面评选出NBA的“四大恶人”,有些并不是个人,而是团伙作案,最典型的就是活塞“坏孩子军团”了!
NO.1 整支底特律活塞坏孩子军团
NBA的四大恶人!帕楚利亚还只是一条毛毛虫!
拒绝脱发,别用大蒜擦头皮,用它简单又便宜,洗头就生发拒绝脱发,别用大蒜擦头皮,用它简单又便宜,洗头就生发
广告
坏孩子们的大哥大
这支在80年代令人望而生畏的劲旅,从第一主将托马斯到板凳第十二人全都是恶名昭彰的狂人,看他们的比赛,更像是看一场综合格斗,和活塞打一场比赛,身上没有个三五处伤痕,是不可能完事的,从当年和波士顿凯尔特人的大鸟伯德,长臂猿麦克海尔,打到乔丹的芝加哥公牛,以及西部湖人的魔术师约翰逊,坏孩子们都是用浑身的负面能量来克敌制胜,带头大哥兰比尔虽然出身银行世家,但耍起坏来可是天下无双,他的战斗能力有名到当年有款电玩就以兰比尔的战斗篮球命名。兰比尔最喜欢做的就是:一旦有人杀向篮筐,他就会神不知鬼不觉地将脚伸到对方的脚下,每次被抓还总装无辜。魔术师曾直言:“很奇怪,当看到他站在篮下冷冷的表情时,你瞬间就会丧失上篮的勇气,没人希望因为一个上篮就报废自己的职业生涯”。顺便提一下“大虫”罗德曼就是他们的一员,乔·杜马斯算是坏孩子军团里面的好孩子了!
NO.2 马龙和斯托克顿
NBA的四大恶人!帕楚利亚还只是一条毛毛虫!

马龙胳膊拧得过大腿
这对名人堂搭档绝对是篮球史上挡拆战术的第一名,第二名连他们的车尾灯都看不到,但他们可也是当年享誉一时的肮脏球员。马龙看样子就知道非善与之辈,凶狠的眼神和比寻常人大腿还粗的二头肌,打球凶悍自然不在话下,其成名武器为一对霸王肘,在NBA堪称毁人无数。可是连貌似书生的斯托克顿都是?千万不要怀疑,他可是许多暗招的开山鼻祖,举凡猴子偷桃,抓球衣,绊脚,指甲偷抓等招式都是他的绝学,今天NBA的许多伎俩,斯托克顿绝对都嗤之以鼻,因为早在三十年前他就都用过了。当年的球队视犹他之旅如地狱,因为在那边打球的感觉就像是关门放狗,爵士队可以做各种事情都不算犯规。有人形容如果当年爵士的犯规都有被吹的话,那上半场比赛就结束了,因为爵士的人都犯满退场了。
NO.3 拉希德华莱士

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表