您当前的位置:首页 > 欧美剧 > 新闻内容

童年的回忆,那些年的经典电视剧 十大新闻

时间:2017-12-27 10:01:48  来源:  作者:  浏览量:

 童年的回忆,那些年的经典电视剧 十大新闻

 

《渴望》是由张凯丽、李雪健、黄梅莹、孙松、蓝天野主演的情感电视剧。该片于1990年12月在中央电视台播出,至今已27年之久。"举国皆哀刘慧芳,举国皆骂王沪生,万众皆叹宋大成",成为当年的一道独特风景。一部轰动全国感动千万人的电视剧,被称为中国电视剧发展的历史性转折的里程碑,它创下的巅峰效应成为一个时代的神话。张凯丽与李雪健老师的搭档令人无法忘却。

 

 

5、《封神榜》

《封神榜》,是由港台大陆合作,1990年出品的古装神话历史剧,由傅艺伟、蓝天野、汤镇宗、达奇、张晓林、徐娅、何威、王正伟等主演。至今已过去了27年,傅艺伟也成为当时最美的“妲己”。

 

 

6、《白眉大侠》

《白眉大侠》是中国著名曲艺评书家单田芳先生的作品,在1995年6月10日开始首播,共34集。与1995年的《甘十九妹》并称为中国内地武侠剧的开山之作。该剧成功塑造了徐良、白云瑞、房书安、夏遂良、陆小英、陆小倩等一系列栩栩如生的人物。“刀,是什么样的刀? 金丝大环刀;剑,是什么样的剑? 闭月羞光剑•••”

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表