您当前的位置:首页 > 韩剧 > 新闻内容

电视剧《奔腾年代》大结局剧透

时间:2019-09-25 18:53:20  来源:  作者:  浏览量:

 电视剧《奔腾年代》大结局剧透

 

电视剧《奔腾年代》虽然还没有播出,但从剧情简介上可知道结局是不错的,有意义。男主常汉卿是新中国成立后的年轻技术员,女主金灿烂是从铁道兵部队转业分配到厂里的战斗英雄,他们两个人初次相遇的时候因为某些缘故而看对方不顺眼,然后到开始了解对方也就是知心,随着了解得更多,也彼此被对方所吸引,所以,常汉卿与金灿烂相爱了。

电视剧奔腾年代大结局

可是,常汉卿与金灿烂的爱情之路并非是一帆风顺的,有来自家庭的阻力,也有外界的,这股阻力,而从另外的角度来看也是考验,只要对彼此坚定,相信对方,所有的阻力都会成为加固他们爱情的法宝吧。事实上,常汉卿与金灿烂也携手闯过了这些难关,他们结婚了,婚后他们携手并进。

一起克服来自生活的种种困难、研究技术,花费了毕生精力共同为我国电力机车的研发、建造作出努力。岁月变迁后,他们的孩子也最终选择了机车建造这一专业,并为我国建造出了世界一流的高铁。据悉,《奔腾年代》是由徐宗政执导,佟大为、蒋欣领衔主演的年代剧。

电视剧奔腾年代常汉卿金灿烂结局

据悉,常汉卿扮演者是佟大为,佟大为在现实生活中也有个幸福小家,与妻子关悦也育有爱情结晶生活幸福,事业也有成,代表作有《奋斗》、《婚姻保卫战》以及《虎妈猫爸》等等;金灿烂扮演者是蒋欣,蒋欣目前是未婚,目前演艺事业稳定发展中,有《欢乐颂》、《欢天喜地七仙女》以及《甄嬛传》等代表作。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表