您当前的位置:首页 > 广播电台 > 新闻内容

林志玲在日本发展日本综艺节目

时间:2020-02-15 09:45:01  来源:  作者:  浏览量:

 林志玲在日本发展日本综艺节目

 

说到林志玲,大家不会陌生了,她是一个颜值和实力并存的女明星,这些年来,她一直都非常优秀,娱乐行业各个方面都有所涉及。出道二十多年,林志玲一直非常优秀,加上她性感温柔,情商很高,深受男孩子们的喜欢。模特出身的林志玲,演戏、主持、唱歌样样精通,成为了台湾娱乐圈的门面担当。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

林志玲条件很突出,虽然不少人爱慕她,但是她却非常可惜地嫁给了一个日本人,因为这件事情,关于林志玲的话题变得非常不好,很多人认为林志玲选择嫁给日本人是因为她崇洋媚外,毕竟很多人对日本有偏见,而林志玲恰好是一个公众人物,这让很多人都感到不愉快。

大图模式

但是林志玲和黑泽良平非常恩爱,俩人总是一直一起出现在大家的视线中,而且现在的林志玲已经44岁了,在这个年纪会着急嫁人一点也不奇怪,获得真爱是一件值得祝福的事情,大家大可不必对此过多解读,希望林志玲可以幸福吧。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

嫁到日本之后,林志玲就很少再出现在大家的视线中,她好像淡出了娱乐圈一样,很多林志玲的代言也换了人。其实现在的林志玲已经是一个日本媳妇,继续在中国娱乐圈发展确实不太好,而且嫁人不久林志玲就和黑泽良平发布了单曲mv,为她在日本娱乐圈发展打开了基础。

大图模式
大图模式

林志玲现在经常出现在日本综艺节目中,而且林志玲的风格也有很大的变化,平日里那个性感的林志玲已经没有了,嫁到日本之后,林志玲换了一个风格,看起来更像是一个日系少女。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表