您当前的位置:首页 > 广播电台 > 新闻内容

肖战新综艺未播先火,嘉宾们个个颜值担当

时间:2020-02-10 14:56:23  来源:  作者:  浏览量:

 肖战新综艺未播先火,嘉宾们个个颜值担当

 

今年爆红的男明星,肖战绝对是佼佼者,凭借《陈情令》魏无羡一角一跃成为当红小编。继《陈情令》后肖战又有多部影视剧正在拍摄,其中热度超高的《余生请多指教》和《斗罗大陆》更是热度爆棚,不过除了拍戏很多广告商和综艺也都开始邀请他了。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

最近网传肖战有一档新的综艺节目来袭,这部综艺的拟邀嘉宾们个个都是颜值担当,观众们有眼福了!

据了解,这个综艺节目名字叫《头号少年派》,肖战这回会在这个综艺里是一个常驻嘉宾。

大图模式

除了肖战,参与该节目的还有韩东君,王彦霖以及国民女神佟丽娅和国民弟弟刘昊然,阵容非常强大,要颜值有颜值,要搞笑担当有搞笑担当。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

韩东君最近经常在综艺节目中出现,据悉,拥有健康好身材的韩东君将在节目里担任体力担当。

大图模式

刘昊然曾参加过《高能少年团》,在节目中也是体现过自己的高智商,在面对很多问题的时候都能从容面对,而且他的演技也是深受大众认可。

大图模式

王彦霖在综艺上的表现一直是可圈可点的,他在上一季的《跑男》中很受观众喜爱,在《hi室友》中是当之无愧的搞笑担当,就连上《快乐大本营》做嘉宾,都能创造出铁门坎、东北道明寺这样的梗,真的是宝藏男孩了。

大图模式

不过让人惊喜的是该节目里面的唯一一位女嘉宾佟丽娅。说到佟丽娅大家都是很熟悉的了,来自新疆的她颜值可是非常高的,而且印象中这应该也是她的第一档常驻竞技类的综艺节目,大家对于她的期待程度和肖战一样高。

大图模式

光看阵容,这档综艺节目就很有看点了,无论是颜值还是人气都堪称顶级,可以说是未播先火了,让人非常期待。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表