您当前的位置:首页 > 广播电台 > 新闻内容

2019-2020年肖战未播出的电视剧

时间:2019-07-04 19:33:04  来源:  作者:  浏览量:

 2019-2020年肖战未播出的电视剧

 

肖战自从在《陈情令》饰演的魏无羡一经播出后,受到了一众迷妹的好评。那么,在2019年,他有哪些电视剧将要播出呢?

第一部:三体

一起科学家离奇死亡的案件背后究竟埋藏了什么不为人知的故事?

一款名为“三体”的游戏测试又隐藏了三体星人什么不为人知的秘密?

欲探知真相的汪淼为何会在“三体”游戏中意外遇险?

他会否触碰到了科学家死亡真相的苗头?

ETO成员齐冰冰又为何会出现得如此及时,救他于险境之中?

齐冰冰的真实身份究竟是什么?她为什么要帮助汪淼?

顺利通过“三体”游戏,成功卧底于ETO组织内部后,汪淼又将面临着什么?

游戏危机虽然已经过去了,但新的危机却在逐步向他和齐冰冰靠近……

上映时间 2020年

第二部:狼殿下

唐朝末年称帝者乃梁王朱温也,即后梁建立者。因缘巧合下,朱温逢遭遇追杀的野少年,并将其收为义子,封作博王。博王自小生长于山林之间,不谙世事。当日若非朱温所救,只怕生死仍未卜,至今更不知身在何处。十年后的博王已然成长为一名偏偏公子,在贵胄家族中成长的他不再是昔日游戏于山林间的野少年。一次偶遇...

上映时间 2019年

第三部:斗罗大陆

唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学而为唐门所不容,跳崖明志时却发现穿越到另一个世界,即斗罗大陆的圣魂村。这里没有魔法,没有武术,没有战斗力,却有神奇的武魂。这里的每个人在6岁的时候,都会在武魂殿中在魂师的帮助下进行武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,武魂可以辅助人们的曰常生活,有特殊天赋的人可以用之修炼并进行战斗。唐三一步步修炼武魂,由人修炼为神,最终铲除了斗罗大陆上的邪恶力量,报了杀母之仇,成为斗罗大陆最强者的故事。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表