您当前的位置:首页 > 广播电台 > 新闻内容

电视剧麦香在哪里拍的?

时间:2019-05-23 15:40:47  来源:  作者:  浏览量:

 电视剧麦香在哪里拍的? 

 

最近电视剧《麦香》蛮受关注的,不知道该剧是在哪里拍的?男女主角又是谁扮演的?大结局怎样?这经深扒已有所了解了,据悉,电视剧《麦香》是在丽水拍的,这一输入该问题,便能得到答案;另外,女主麦香由演员傅晶扮演,男主角云宽由演员章贺饰演的。剧中两人的感情令人感动,经过了分手、各自嫁娶,之后终于走到一起!除了感情,云宽、麦香克服种种困难带领村民共同致富的种种也令人敬佩!

电视剧麦香在哪里拍的?

据悉,麦香与云宽相恋,但因为麦香父亲麦子黄与云宽父亲云旺山早年的矛盾激化而化为乌有,他们被迫分手,这段其实是蛮虐的。因为知道双方家长不会同意,但已经相爱,所以他们偷偷交往,然而纸是包不住火的,当恋情曝光后,就是“见光死”,终究是分手告终。分手后,麦香嫁给了云宽的发小金天来,与家人一起操持着麦家,在父母离世后,作为军嫂的麦香成为家里的顶梁柱,把自己的弟弟送到部队,把女儿金凤养育成人。

麦香电视剧大结局

麦香嫁给天来,云宽备受打击,他也成家了,娶了寡妇阿莲,养育了儿子云飞。两人各自有自己的家庭了,然而磨难没有结束,后来,麦香的老公死于98年抗洪救灾,云宽的爱人死于癌症,他们各自都经历了创伤,但也都必须撑起家庭,在村干部等人的支持下,麦香和云宽发挥了带头的作用,经历了农村改革进程中的一系列变革,最后也带领着一起奔赴小康。同时,麦香的弟弟、女儿也长大,步入婚姻,生活走上正轨。

麦香电视剧男女主角谁演的

麦香的坚毅、蜕变令人觉得有些心酸,但同时也是敬佩的,她与云宽两人为了家庭等方面而耽误了自己的幸福,当两人再次走到一起的时候已经到了2008年,他们的爱情已经升华,是亲人般的依靠,后来年华褪去,变得苍老的麦香终于愿意接受云宽的求婚,两人接受了所有亲人的祝福,这一刻,他们流下了幸福的泪水。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表