您当前的位置:首页 > 广播电台 > 新闻内容

《谈判官》电视剧插曲背景歌曲有哪些?

时间:2018-02-07 09:54:32  来源:  作者:  浏览量:

 《谈判官》电视剧插曲背景歌曲有哪些?

 

电视剧《谈判官》播出以来备受网友喜爱,该剧由人气演员黄子韬、杨幂等主演,那么电视剧《谈判官》主题曲插曲分别是什么,该剧里面所有歌曲有哪些?下面一起看看相关信息!

此次《谈判官》中的歌曲,董冬冬和陈曦尝试了多元化的风格,从传统的流行情歌,到能量满满的美式摇滚,再到血脉贲张的日系金属……

其中有像杨宗纬那样的老朋友,双方已是继推出《一次就好》、《天已黑》等大热金曲后,第五次合作。

杨宗纬浅吟低唱,娓娓道来的诉说感,勾勒出剧中人物那些一触即发的情感高地,让《爱不得》这首歌要表达的情绪恰到好处。而两位女歌手,虽然演绎的曲风不太一样,但当郁可唯冷静又克制地唱起《盲目自信》。

何洁洋气又甜蜜地演绎《小幸福》时,往往都是《谈判官》剧情发展到关键节点的时刻,她们的演唱都是重要的“情绪推进器”。

除此之外,张磊演唱的片头曲《世界为你转身》、孙伯纶演唱的片尾曲《爱我想爱的人》,也均是温暖、励志、耐听的佳作。孙伯纶粗粝中带着细腻质感的嗓音,兼具了爆发力,以及情感共鸣的表达,完美诠释了金属摇滚风的片尾曲。

而昨天率先上线的片头曲——张磊的《世界为你转身》,旋律响起,一幅都市职场的拼搏群像跃然眼前——“过去的观点,容易让你一成不变,肤浅;固有的偏见,迷惑你有新的主见,浮现……”

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表