您当前的位置:首页 > 游戏直播 > 新闻内容

夏季赛第十周LOL战队排名

时间:2022-08-29 11:13:23  来源:  作者:  浏览量:

 夏季赛第十周LOL战队排名

不得不说2022LCK夏季赛是相当精彩,尤其是后期的季后赛,每支队伍为观众们所展现出来的成绩都让人意想不到。如今随着赛事进程,此次夏季赛第十周LOL战队排名已经出来,GEN直接获得总冠军,TES排名第二,JDG获得第三。就连国服第一男枪的主播张嘉文都认为GEN实力是真的太强!

 

 

 

这个夏天,GEN在2022LCK夏季赛中的表现一直可圈可点,张嘉文在看到这支队伍之后,都认为有前途,甚至还对最近这次赛事中的GEN战队做出了分析。通过最近这次的赛事我们可以看出,GEN和T1对战的时候,直接以3:0的成绩吊打后者。赛事进行到34分钟的时候,大龙团战Oner抢龙失败,后续Ruler金身规避伤害后起身追击,GEN成功一波拿下冠军,着实令人吃惊。

 

 

本来张嘉文只是认为GEN这支队伍相比其他队伍,在实力和作战经验上都比较突出,但是没想到会这么彪悍。直接吊打敌方,让T1连喘气的机会都没抓住。要知道,一直以来,T1这支战队实力也不容小觑的。开赛之前,张嘉文还以为T1就算不敌GEN,但也不至于会打出0:3的成绩。只能说GEN太强了,在赛事里面像是开了挂似的,毫无障碍的前行,直至拿下冠军。

 

 

 

夺冠之后GEN这支队伍也没闲着,直接发文感谢选手和教练组的努力以及付出,另外就是世界赛见;还感谢各位粉丝们在这个夏天对他们一直以来的支持。这次GEN可以顺利夺冠,想必最高兴的还是粉丝们。只是不知道后面在世界赛里面,GEN又会发挥出怎样的实力呢?会给粉丝以及众多观众们带来怎样精彩的赛事过程呢?

 

 

 

此次夏季赛第十周LOL战队排名已经确定下来,就连张嘉文都认为GEN这支战队太猛,大家怎样看待此次的赛事过程呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表