您当前的位置:首页 > 游戏直播 > 新闻内容

持续赋能英雄联盟手游电竞健康生态

时间:2022-08-27 17:45:48  来源:  作者:  浏览量:

持续赋能英雄联盟手游电竞健康生态

 

英雄联盟手游WRL选手集训营第二期圆满收官。WRL选手集训营由英雄联盟手游职业联赛(WRL)官方举办,旨在持续性地为新加入WRL的电竞选手展开职业素养、身体素质的培训与测试,督促WRL电竞选手们的全面发展,引领电竞行业树立正向价值。

 

 

选手集训与从业论坛并行,关注整体生态提升

 

此次集训营在首届WRL选手集训营的基础上进行了再升级。针对选手的安排和训练更加精简,更为侧重于团队拓展、身体测试等方面。考量到拥有良好的身体素养对每一位职业电竞选手都十分关键,官方希望每一位新加入WRL的选手,都能在WRL选手集训营健康锻炼的氛围中结交新朋友,同时通过实心球和一千米两项体测,达到电竞选手基本的身体素质要求。

 

 

 

此外,此次WRL选手集训营相较于此前增设了多个行业论坛环节,如赛训团队论坛、队长会议、经理论坛等。不仅关注选手的成长、让选手们能在加入职业赛事体系之初得到良好的指引,WRL官方同样关注生态内从业人员的整体提升。

 

 

 

本次论坛中也特别邀请到了诸如2018雅加达亚运会英雄联盟项目主教练、EDG电子竞技俱乐部总教练阿布,以及2018英雄联盟全球总决赛冠军宝蓝的参与,他们的分享无疑为WRL生态的整体发展及从业人员的整体提升提供了有效的理论及实践经验借鉴。

 

 

26日结营仪式上,腾竞体育新游戏电竞总负责人冯骁、腾竞体育英雄联盟手游电竞生态负责人褚童对此次入营选手们顺利完成集训表示了祝贺,并为选手们正式颁发了WRL选手资格证书。与此同时,EDG英雄联盟手游分部选手游沐创(ID:You)、KBG英雄联盟手游分部选手吴志衡(ID:QF16)、RA英雄联盟手游分部选手俞力元(ID:Daton)三名选手凭借在队列训练,内务整顿,体能测试,培训笔试四个方面的综合突出表现,特别获得了由联盟官方颁发的优秀学员证书。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表