您当前的位置:首页 > 游戏直播 > 新闻内容

东南亚战队SMG因未提交阵容名单,或将无缘Ti11

时间:2022-08-27 16:11:55  来源:  作者:  浏览量:

 东南亚战队SMG因未提交阵容名单,或将无缘Ti11

 

1、根据东南亚媒体爆料,SMG和Nigma Galaxy SEA这两支东南亚队伍,在截止日期前均没有提交他们TI预选赛的阵容,因此他们可能无法参加TI预选赛。

 

 

iceiceice在本月月初从 Secret离开并加入SMG,此前曾说到感觉回到东南亚战队感觉很棒,语言方面没有了沟通障碍,也更加容易适应。SMG没有足够的DPC积分获得TI直邀资格,现在看来,预选赛没有机会参赛,iceiceice今年或许无缘本次Ti了。最终结果要等官方确认,目前尚未有消息。

 

2、在ESL One马来西亚站小组赛OG对阵BOOM战队的第二局中,bzm选择了玛尔斯。这场比赛打了24分钟,bzm最后的战绩是0-12-0。这是bzm职业生涯第一次0杀0助攻,他也成为了这次比赛核心选手中死亡次数最多的前三名。

 

OG战队在ESL One马来西亚站小组赛中以0-2不敌BOOM,但仍以小组第一进入淘汰赛。但在淘汰赛胜者组第一轮以1-2不敌Team Secret掉入败者组。

 

3、Dota2于最近迎来了7.32游戏更新,截止目前,根据dotabuff网站展示的数据,可以看出更新对一些英雄已经带来很明显的胜率变化,在胜率涨幅中,幻影刺客和修补匠分别以4.20%和4.19%的涨幅排名第一二;胜率涨幅上榜的几名英雄在本次更新中都有了不小的技能效果增强。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表