您当前的位置:首页 > 游戏直播 > 新闻内容

海昌x英雄联盟玩转IP跨界

时间:2022-08-25 17:39:12  来源:  作者:  浏览量:

海昌x英雄联盟玩转IP跨界 

 

近日,一件震动圈层的跨界大事件引发刷屏热潮——海昌隐形眼镜化身“跨界玩家”,联手国民大热IP英雄联盟,推出以“星眸异想”系列彩瞳为主打的英雄联盟· 星之守护者全系列联名款产品,声量颇大的破圈玩法一时引发刷屏热议。

 

作为与英雄联盟·星之守护者IP的首次“梦幻联动”,海昌以“星守女团”为中心,深度结合英雄技能开发全新花色,尽展星守宇宙氛围。通过对年轻消费群体的敏锐洞察以及一系列走心跨界玩法,海昌开启了对Z世代的心智占领,由眼入心,实现了与年轻玩家的情感连接。

 

海昌x英雄联盟,聚英雄势能开启觉醒之旅

 

致力于隐形眼镜品类三十余年的行业领先品牌海昌化身“跨界玩家”,将“眼界”瞄准拓展至电竞领域。近日,英雄联盟“海昌战队”强势出击——海昌联手英雄联盟推出英雄联盟· 星之守护者全系列联名款产品,一时火爆刷屏,火速占领微博、微信、抖音等多方社交平台,话题热搜不断,呈现出开屏即见的热度。

与此同时,联名产品也在线下强势登录全国多城核心商业体,在北京、深圳、上海、杭州等城市商圈、潮流聚集地以及地铁、机场等交通枢纽均随时可见,形成了线上线下全面夺人眼球的态势,为海昌x英雄联盟的这波联名事件拉响了第一波声势。

伴随热度升级,英雄联盟同款彩瞳也掀起一阵全民仿妆热潮,特别是酷飒少女曾可妮以及众多美妆博主、颜值大V林小宅等开启的开箱种草,更是以刷屏之势将其推上热议焦点。

 

随后海昌又通过与LPL2022英雄联盟职业联赛季后赛的深度直播合作,将这波联名热度反向渗透到游戏圈层。不论是虎牙直播间的露出,还是电竞大咖Demon魔帝开箱,海昌借这次跨界与电竞圈层展开多种深度合作,成功打造出美妆圈层聊爆“星守”英雄、电竞圈大玩美瞳妆造的奇妙破次元景象。

 

强势曝光加持助力圈层渗透,种种成绩与口碑皆认证了海昌本次跨界的破圈“实锤”,并使圈层间形成了相得益彰的互哺闭环。

 

破译海昌x英雄联盟跨界的破圈密码,不仅在于选对圈层、精准营销的种种打法环环相扣,更是离不开海昌在产品研发上体现出的极致走心的跨界态度。在联名款的花色设计中,海昌根据人物属性及技能进行高度对应的贴合打造,每一款均深度映射了“星之守护者”角色形象。这一特点不仅触达了原有的时尚美妆用户,更圈粉了电竞圈层的新消费人群。

 

举例来说,针对英雄联盟·星之守护者中的英雄角色“萨勒芬妮”,星眸异想系列围绕其闪耀歌姬的人设以及“星光漫射”英雄技能,采用渐变紫灰色调以贴合角色新皮肤,并加入萨勒芬妮专属的对称式金粉高光纹样,完美呈现了角色本身的梦幻瞩目人设,让“星籁歌姬紫”款彩瞳能够打造梦幻妆感与迷人“眼力”。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表