您当前的位置:首页 > 游戏直播 > 新闻内容

吐槽一下英雄联盟的排位机制

时间:2022-08-20 17:47:46  来源:  作者:  浏览量:

吐槽一下英雄联盟的排位机制

 

今天涂狐水一期,暂时不讲故事了,毕竟赛季末了要冲一下分,但是充分道路的最大绊脚石居然是排位机制,今天涂狐就来吐槽一下这个排位机制,有同感的可以在留言区一起讨论。

 

马上就到赛季末了,但是对于这个赛季最值得吐槽的还是排位机制,英雄联盟的排位机制被不止一位的职业玩家吐槽过,但是今天我会吧我打游戏的截图分享上来,让大家来吐槽一下。

 

 

相信大家在排位机制改版后会遇到这样一种状况,就是这段时间该你赢的时候,你不管怎么样都能赢,你就算很坑,队里总会有几个大腿带着你赢游戏,但是不该你赢的时候,无论如何都是赢不了的,再大的优势都会被莫名其妙的翻盘,或者说是还没开始打,就有一两个选手3分钟后开始挂机提前结束等等问题。

 

 

 

这是最近一天中的排位记录

 

打完后我自己统计了一下,输的原因无非就三种,一是买的号,统一代练上来的;二是高段位朋友给低段位打打号的,这样的我遇到三把,有一把遇到一个德莱文,线上被乱杀,打完后我去看对方游戏记录,刚刚30级的号,德莱文一共玩了6场,把把MVP,场均击杀没有低于30人的。

 

有时候输得多了,在选人阶段就开始乱选,类似于妖姬、蜘蛛辅助,奶妈、龙王打野这种的选人,这种的选人除非你是来这个段位炸鱼的,不然怎么可能赢,所以看到这个这样的选人,我自己秒了等5分钟重新开了一把,之后又遇到这种选人,我说我已经秒了一次了,谁秒一下,我接个好友,请你抽包烟,但是得到的回复就是,不秒,不在乎这一把了,大概大家都是输的有些麻木了。

 

就像我打的这局一样,拳头公司说过,为了保证游戏的公平性,会尽力让对局双方的胜率无限趋近于50%,但是这一局的胜率怎么在50%的,可能是我不太懂官方的算法,有没有懂的朋友可以来科普一下!

 

 

 

其实之前就了解过这个机制,要么连胜要么连败,但是当我自己连胜很多的时候,我自己都害怕,因为我怕我扛不住下次的那波连败而选择自暴自弃,我真的不太懂这个机制的意义在哪里,被这种机制搞得永久弃游的也不在少数。

 

虽然经历一场大连败之后,一定会有一场大连胜等着我,但是这样的意义在哪呢?毕竟经常玩游戏是为了上分,一直这样连胜然后连跪,消耗的是玩家的耐心,消耗的是自己这个号的隐藏分,会出现越来越多的守门员,越来越多的演员,毕竟当你失去耐心的时候发现配合别人演出还可以让自己有收益,何乐而不为呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表