您当前的位置:首页 > 游戏直播 > 新闻内容

DOTA2:Magma成员大换血

时间:2022-08-20 10:56:48  来源:  作者:  浏览量:

 DOTA2:Magma成员大换血 

18日OB官博发布公告,公布Magma战队人员变动。原三号位Tzy和五号位Kazi确认离队,Irving和qyqx加入。
 
 
 
原三号位Tzy和原五号位Kazi是Ocean和Blaze初期建队的元老成员,公告中也提到他们“随队征战三载,屡获功绩”。之前就有水友在查询战队登记阵容时发现MagMa名单中只剩下白也、Dust和mercy这三人,当时就怀疑Tzy和Kazi将要离队。公告中也向这两位表达了感谢,天下没有不散的宴席,祝愿他们在新的未来能够取得更好的成绩。
 
 
 
 
现在MagMa战队人员名单为:1号位白也,2号位Dust,3号位Irving,4号位Mercy,5号位qyqx。值得一提的是,除了白也之外的其他四个人都曾是IG.V成员。如今这几个原IG.V选手在Magma战队相遇,即将开始一段新的征程,不知道大换血之后的MagMa能否给我们带来惊喜呢?
 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表