您当前的位置:首页 > 游戏直播 > 新闻内容

英雄联盟S11全球总决赛FPX爆冷淘汰

时间:2021-10-17 18:19:33  来源:  作者:  浏览量:

 英雄联盟S11全球总决赛FPX爆冷淘汰 

 

这几天,大家熬夜看比赛了吗?随着英雄联盟S11全球总决赛赛程的推进,LNG已经成功从入围赛突围进入小组赛,而EDG、RNG也都保持了不错的战绩。10月15日晚,FPX迎来了小组赛最为关键的一天,不少游戏玩家早已经搬好小板凳准备看着FPX携手DK晋级八强,本来这已经是板上钉钉的事情,但是却也抵不住临时变化。

 

在第一场对战DK的比赛中,就在大家以为这会是FPX的复仇之战时,奈何29分钟的时候FPX团战失误,被DK推平基地,输掉一局;在第二场对战C9的比赛中,FPX选到了男枪,皇子,兰博,卡莎,芮尔的阵容,就在大家以为肯定会赢的局中,FPX基地27分钟被C9推平,不过再丢一局的FPX仍旧有着很大的晋级希望;在第三局对战RGE的比赛中,40分钟之际FPX再次被击败。至此,FPX进入与RGE的加赛环节,赢则晋,败则走,奈何依旧未能取胜,世界赛之旅就此止步。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表