您当前的位置:首页 > 游戏直播 > 新闻内容

LOL手游国服第一消失?排行榜第一突然换人

时间:2021-10-17 15:11:57  来源:  作者:  浏览量:

 LOL手游国服第一消失?排行榜第一突然换人

自从LOL手游上线后,借助着英雄联盟这一端游现象级IP的热度,吸引了很多玩家入坑尝试。而且LOL手游官方也是非常舍得发福利,各种送皮肤和英雄的活动目不暇接,让很多哪怕对这款游戏不感兴趣的玩家,也被丰富的福利活动给吸引。更是有很多主播选择转型英雄联盟手游,十分看好这款手游的前景。

在LOL手游刚上线不久的情况下,无论是主播和玩家都是努力冲分,只为了达到高分段成为国服首批王者。不过让人意想不到的是,现阶段LOL手游就已经有了演员剧组,而且近日有人爆料,演员剧组的背后更是疑似有着斗鱼主播啧啧乐与大户的身影。

昨日英雄联盟手游官博曾经发博恭喜斗鱼主播啧啧乐、大户分别成为QQ区与微信区的首位王者。然而发出这条微博后不久,就有许多玩家指责举报大户和啧啧乐主动找演员破坏游戏环境,通过找演员的方式恶意狙击其他高分段主播,其中就包括虎牙的国服第一盲僧大魔王以及国一酒桶猪猪侠。

在斗鱼LOL手游主播啧啧乐与大户疑似找演员的传言引发热议后,近日更是有网友发现在排行榜上斗鱼啧啧乐的ID突然消失在了QQ区榜单。很多玩家猜测,这是英雄联盟手游官方开始出手打击消极游戏、找演员破坏游戏环境的现象,而斗鱼啧啧乐和大户在被玩家举报后遭到了官方的处罚。

有意思的是,斗鱼主播大户一张聊天截图被曝光了出来,从内容可以看出大户确实被封号了。在任何竞技类型的网游当中,演员或者代练都是被玩家深恶痛绝的行为,也难怪在得知斗鱼主播啧啧乐和大户中演员狙击虎牙主播、其他高分段玩家后,很多网友会对此感到不满。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表