您当前的位置:首页 > 游戏直播 > 新闻内容

《英雄联盟手游》重拳打击消极游戏行为

时间:2021-10-15 18:00:27  来源:  作者:  浏览量:

 《英雄联盟手游》重拳打击消极游戏行为

 

前不久,《英雄联盟手游》国服开启不限号、不删档测试,游戏自上线后,受到众多端游老玩家的关注,同时,官方的相关推广与游戏福利,也是吸引了无数新玩家尝鲜体验。

 

今日,腾讯游戏安全中心公布了在《英雄联盟手游》的违规行为和处罚方式,分为封号、禁止模式、禁止上排行榜及禁言四种类别。

 

其中,恶意游戏作弊行为包含而不限于在游戏中使用游戏外挂或非法插件;恶意利用游戏漏洞获取游戏收益;工作室打金帐号等。

 

恶意游戏作弊的行为一经查证,将会根据严重程度判以并罚:

 

封号:根据违规程度判处不少于10分钟封号时间,严重违规行为最高可判处10年的封号处罚。

 

禁止PVP: 禁止排位及匹配模式至少7天,严重违规行为最高可判处1年禁止PVP的处罚。

 

禁(清)排行榜:禁止上排行榜或清除排行榜至少7天, 严重违规行为最高可判处10年禁(清)排行榜处罚。

 

此外,使用模拟器、外设进行游戏;演员;恶意挂机;恶意送人头等消极游戏行为,被列为破坏游戏公平性行为,严重违规行为也是最高10年的封号处罚。

 

值得注意的是,“峡谷钢琴师”(熟练使用键盘,进行语言攻击的玩家称号)在《英雄联盟手游》中也要谨慎“发言”。

 

官方表示,在游戏中出现违规文本行为,最高可判处封号30天的处罚。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表