您当前的位置:首页 > 游戏直播 > 新闻内容

DOTA2战队排名!PSG.LGD为列榜首!

时间:2021-10-15 15:18:17  来源:  作者:  浏览量:

 DOTA2战队排名!PSG.LGD为列榜首!

DOTA2和CSGO还有LOL职业比赛不同,DOTA2由于官方推出的DPC赛事,所以每年的DOTA2战队排名都会有变化,而且频繁的版本变动也让Valve不想推出一个战队的排名榜单来统计。不过ESL One官方也是推出了一个比较正规的战队排名榜单,TI9后全球最新DOTA2战队排行榜!

1、PSG.LGD

LGD是中国现存最老牌的DOTA战队,没有之一。LGD的前身FTD是纯粹的草根战队,先有队伍,后因为成绩出色,才有了赞助商的资金支持,并因此得名“LGD”(老干爹)。LGD战队从建队至今,一直伴随着国内DOTA圈的起落,2018年与大巴黎圣日耳曼球队达成合作,成为了全新的“法国队”PSG.LGD,这也是近年来LGD最鼎盛时期,由Maybe(陆垚)、FY(徐林森)等领衔,先后斩获两项Major级别赛事夺得冠军,但于TI8憾负于OG,获得亚军。

2、OG

OG战队由“N0tail”大爹于2015年8月创立并在同年法兰克福Major比赛期间夺得冠军。2017年,OG赢得Kiev Major比赛之后,成为Dota 2史上第一支“四大满贯”的冠军战队。2018年夏天,OG夺得2018国际邀请赛冠军。2019年8月25日,第九届DOTA2国际邀请赛上,决赛中OG以3-1战胜Liquid,成为DOTA2史上第一个TI双冠王,打破了TI冠军诅咒。

3、Team Secret

Team Secret是一支成立于2014年8月欧洲战队,建队的初期核心是Navi战队的两名大将Puppey和Kuroky,2015年斩获包括TS3,2015ESL,MDL等等赛事的冠军,在2016上海Major中获得了冠军荣誉。Secret自成立以来,在欧洲乃至世界DOTA2赛事上取得了一系列优异战绩,成为目前最成功的Dota 2职业战队之一。

4、Vici Gaming

VG电子竞技俱乐部是中国新兴职业电子竞技俱乐部中的佼佼者,俱乐部成立于2012年9月21日,与国内传统俱乐部只覆盖一个游戏项目不同,VG电子竞技俱乐部的目标是打造一支全球顶级电竞豪门,旗下已经拥有DOTA2、英雄联盟、星际争霸2三个项目分部。VG战队曾获得TI4Dota2国际邀请赛亚军、TI5Dota2国际邀请赛殿军、2019年斯德哥尔摩Major冠军等荣誉。

5、Evil Geniuses

来自美国的EG战队,因为经历过诸多明星选手的加入和退出,EG的比赛风格前后变动相当大。老将FEAR曾是队伍的核心,这支队伍也是参加过众多的大型赛事,包括国际邀请赛。队伍的状态一直不稳定,强的时候能战胜任何一只队伍,而状态不佳时也会无所作为。在TI5DOTA2国际邀请赛上,天才少年Suma1L以绝对的统治力西雅图举盾,使这只战队成为传奇。

6、Virtus Pro

Virtus Pro简称VP战队,是一支由五位在独联体多次遭受抛弃的选手组成的队伍,他们在遇见彼此之后开始赢得胜利,是一支从去年开始在各方面都傲视群雄的队伍,也是本赛季巡回赛积分榜首的队伍。他们总是会在比赛中疯狂打赏或哄笑一堂来嘲讽出现失误的对手,以此来达到激怒对方的效果,事实证明,此举非常有效。他们是快乐DOTA和制胜DOTA的完美融合。

7、Team Liquid

Team Liquid(简称TL)是一支国际电子竞技职业组织,2000年在荷兰建立。2012年,Team Liquid在北美成立了Dota2战队,这是他们首次进军多项目俱乐部。在Dota2Ti7国际邀请赛上,Team Liquid的Dota2欧洲分部夺得冠军并获得了当时电竞史上最多的一笔奖金——7227万。

8、Fnatic

Fnatic的名头在DOTA2的圈子里面绝对是人尽皆知的,其实在2012年的时候,Fnatic就组建过一支战队,虽然队内的队员都是从HON(超神英雄)转过来的,但是之后的表现却还是可圈可点了,直到TI4的时候,由于状态低迷,小组赛就被淘汰,之后战队解散。曾效力于Fnatic的有如今的双冠王“大爹”、MUSHI、MP等众多知名DOTA2职业选手。

9、Ninjias in Pyjamas

Ninjas in Pyjamas简称NIP,意为穿着宽松裤的忍者,是一家瑞典电子竞技组织,成立于2000年6月,2007年解散,2012年8月重组。而DOTA2分部则是由2018年9月开始正式成立的。这是一支来自欧洲的顶尖强队,PPD、Fata、ace都曾效力过这支战队。这支队伍经常通过后期的四核体系取胜,这支队伍的最后一手经常点出绝活,这支队伍虽然名气不大,却没有队伍敢轻视,与他们的对抗不仅是场上的交锋,更是一场智斗。

10、Keen Gaming

KG电子竞技俱乐部成立于2017年9月,由一群年轻的DOTA2职业队员组建成为一家新的电子竞技俱乐部,目前拥有DOTA2、绝地求生、堡垒之夜、Artifact等游戏项目,KG以其敢打敢拼、极其凶猛的风格而深受玩家喜爱,俱乐部秉承和谐发展电子竞技运动为核心,旨在打造世界一流俱乐部,为中国电子竞技行业的蓬勃发展而不懈努力,并致力于给所有理想新青年提供优质的逐梦平台和电竞职业渠道。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表