您当前的位置:首页 > 游戏直播 > 新闻内容

DOTA2:小象不敌EG后maybe让人心疼

时间:2021-10-14 10:58:20  来源:  作者:  浏览量:

 DOTA2:小象不敌EG后maybe让人心疼

目前DOTA2的TI10赛事,已经来到了淘汰赛阶段,在这段时间里面,每一场比赛都是至关重要的。胜者组的队伍需要打BO3,赢下两场就就有机会,而败者组的队伍,则需要打BO1,输掉了就没有机会了。这可能看起来非常的不公平,但这也是对于胜者组的奖励,毕竟机会已经给到,如果不能够好好把握,那就没有以后了。

虎牙签约的小象战队,在近期遇到了EG战队。小象战队可以说是当前我们赛区,平均年纪最大的一支队伍了,选手们也都是老将,对于队伍当中的很多选手来说,这可能是他们最后一次的TI级赛事了,如果不能够在这一场赛事上面,完成自己的梦想,那么之后可能就会变得非常的难。再加上今年的举办,本来就是困难重重,能够来到这一步,已经是一个奇迹,如果可以在这一场比赛当中打出来,那么相信对于这支队伍的选手来说,是非常有意义的。

小象战队当中,有虎牙签约主播查理斯的老队友maybe。所以查理斯也非常关注这一场比赛。说起查理斯,相信大家也不陌生了,他凭借着自己独特的性格,以及那“行走的表情包”,深受大家的喜爱。节目效果非常的好,这一次赶在TI10赛事之前加入到虎牙直播,看来也是想要解说这一场比赛啊。在近期,小象也迎来了跟EG的比赛,查理斯也是非常关注,他想看看自己的老队友,究竟可以走到哪一步。

但没想到,这一场比赛,打的还是非常的艰难,尽管小象战队已经拿出了全部的实力,却还是事与愿违,在EG战队打出了GG之后,这一场比赛也宣布EG获得了胜利,而小象战队,最终无缘接下来的赛程,离开了TI10的舞台。在解说的查理斯,心中也是非常的难过,今年maybe经历了太多的事情,查理斯也用用一句非常经典的话,来概括maybe,那就是:“他不是尽力了,他是透支了”。

试问谁不想在这个舞台上面战到最后,捧起那面盾牌呢?在输掉比赛之后,查理斯瘫坐在椅子上面,一直都在摇头叹气,看来心中也是有所不甘啊,最终比赛结束后选择秒下播,虽然说自己没在比赛场上,但是看到自己的老队友最终的付出没有什么收获,相信他的心中,也是非常的难过吧。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表