您当前的位置:首页 > 游戏直播 > 新闻内容

《英雄联盟手游》光辉女郎拉克丝攻略大全

时间:2021-10-11 18:16:45  来源:  作者:  浏览量:

 《英雄联盟手游》光辉女郎拉克丝攻略大全

 

《英雄联盟手游》中的光辉女郎拉克丝是兼控制和伤害于一体的强力法师,下面给大家带来《英雄联盟手游》光辉女郎新手攻略,希望可以帮助到大家。

 

 

 

英雄技能介绍

被动:光芒四射

在使用伤害类技能时,会将一股能量注入敌人体内,能量效果持续5秒。下一次发动普攻时,将点燃这股能量,对敌人造成额外(50+30%法术强度)魔法伤害。

一技能:光之束缚

朝目标地点发射一团光球,舒服敌人2秒,并对其造成(70/130/190/250+70%法术强度)魔法伤害。该技能最多可以束缚2名敌人。

冷却时间:9秒。法力值消耗:45/50/55/60。

二技能:曲光屏障

朝目标方向掷出魔杖,为自己和魔杖触及的堆有提供护盾,使其免受(50/70/90/110+20%法术强度)伤害。效果持续3秒。

当魔杖到达飞行终点时,就会自动返程,并再次向触及的队友提供护盾,使其免受额外(75/105/135/165+30%法术强度)伤害。

冷却时间:13/12/11/10秒。法力值消耗:60。

三技能:透光奇点

发射一道扭曲之光,使其作用范围内的敌人移速降低(30%/35%/40%/45%)。扭曲之光5秒后引爆,造成(60/120/180/240+60%法术强度)魔法伤害。再次释放可以立刻引爆扭曲之光。

冷却时间:9.5/9/8.5/8。法力值消耗:70/80/90/100。

大招:终极闪光

发射一束耀目的光能射线,对射线上所有敌人造成(300/400/500+75%法术强度)魔法伤害。该技能还会引燃并刷新光芒四射效果。

冷却时间:60/50/40秒。法力值消耗:100。

出装推荐

 

 

推荐理由:常规法师出装即可,如果对方突进英雄和刺客英雄过多可以将鞋子附魔的腰带换为沙漏,以提高存活能力。

符文推荐

 

基石符文:推荐携带电刑,增加爆发伤害。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表