您当前的位置:首页 > 游戏直播 > 新闻内容

DOTA2:虎牙战队IG锁定Ti10A组第一

时间:2021-10-11 11:10:02  来源:  作者:  浏览量:

 DOTA2:虎牙战队IG锁定Ti10A组第一

16支代表了全球最强实力的《DOTA2》职业战队,经过连续数天的激烈角逐之后,终于结束了第十届《DOTA2》全球邀请赛的小组赛的征程,由于本届比赛将不会再根据胜负关系进行加赛,因此在IG、PSG.LGD两大豪强,直接拿下了A、B组第一名之后,接下来要进行的就是非常残酷的胜者组、败者组比赛了。

众多国内观众目睹了IG和PSG.LGD两支中国战队,成功保持住了在新加坡Major、基辅ANIMajor展现出的实力之后,纷纷期待着这两支实力强劲的王者之师,能在接下来的比赛中继续高歌猛进,争取直接在总决赛会师,为中国赛区提前锁定不朽盾。

相对于一路高歌猛进以15-1的完美成绩,结束了小组赛征程的PSG.LGD而言,此前备受疫情困扰的虎牙签约战队IG,能在核心选手JT感染的情况下,打出如此出色的表现,同样是让人倍感惊喜。

可是随着小组赛的正式结束,同样作为小组第一名的IG和PSG.LGD两支战队,接下来要面对的问题也非常严峻,拥有直接挑选对手权利的他们,将要从另外一组的第三名和第四名当中,挑选一支战队进行比赛。由于此前力压PSG.LGD占据B组榜首的VG,非常尴尬地跌落到了第四名的位置,因此不少国内观众,非常担心IG在选择对手时,会直接挑选缺点非常明显的VG。

然而和IG同属虎牙直播的Ti10二路解说SCCC,在分析接下来的比赛对阵时,却直接断定了同样拥有夺冠实力的IG战队,绝对不会在这种情况下,让内战提前发生。在不少观众纷纷对此提出质疑时,一身正气的SCCC,直接在直播中喊出了“中国队不打中国队”的口号。

紧接着在分析PSG.LGD可以选择的对手时,SCCC也是毫不掩饰地表达出了对LGD的喜爱之情,直言:15-1的王者之师,打谁都一样!不管是T1,还是OG,碰到现在的LGD肯定都没有好果子吃。

那么大家认为,除了IG一定会拒绝内战选择Team Spipit为对手的情况下,PSG.LGD是否会直接选择OG,检验一下这支传奇战队的真正实力呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表