您当前的位置:首页 > 游戏直播 > 新闻内容

英雄联盟S赛历届冠军阵一览

时间:2020-05-22 18:23:26  来源:  作者:  浏览量:

 英雄联盟S赛历届冠军阵一览

 

到今年为止英雄联盟全球总决赛已经举办9届,从S1赛季也就是2011年开始,众多LOL职业选手都在为冲击这英雄联盟最高荣誉而奋斗。让我们一起回顾历史,盘点历届英雄联盟S赛历届冠军阵容。

(关于前三届S赛MVP问题,当年三星白辅助选手mata拿到了第一个S赛FMVP,不过拳头当时也邀请了三位选手共同上台,xpeke,toyz,faker一起庆祝,所以这里视为之前FMVP)

S1冠军 FNC(LEC):上单 Shushei、打野 Cyanide、中单 Xpeke (S赛Mvp)、ADC Lamia 辅助 Mellsan

xpeke出生于1992年,算是第一代的欧洲法王。xpeke在fnatic一共待了4个赛季,3次杀入S系列比赛,并夺得一次冠军。在S2赛季xpeke被誉为世界上最强,而且表现最稳定的中单选手之一。在S3赛季的IEM科隆站完成了不可思议的卡萨丁偷基地神迹,并且S4劫单杀dade泰隆的一幕也成为经典。xpeke在2017年退役目前是Origen战队的老板。

 

S2冠军 TPA(LMS):上单 Stanley、打野 Lilballz、中单 TOYZ(S赛Mvp) 、ADC Bebe 辅助 Mistake

TOYZ出生于中国香港,从S1赛季开始接触英雄联盟这款游戏。并且在2012年4月加入TPA战队替代之前的首发选手NeXAbc。当时的TOYZ在发条使用上独树一帜,带领着在赛前不被看好的TPA一路过关斩将,八强赛中击败Najin,四强战中淘汰夺冠大热当时的欧洲豪强M5,随后决赛击败韩国队伍AZF夺冠。TOYZ凭借着在中路稳健的表现以及他带领的四一分推体系拿到MVP,在拿到冠军后2013年TOYZ因为手腕伤势退役。

undefined

S3冠军 SKT(LCK):上单 Impact、打野 Bengi、中单 Faker(S赛Mvp)、ADC Piglet 辅助PoohMandu

Faker因为在韩服排位中的精彩发挥而被Kkoma发掘进入SKT,当时的SKT管理层果断以Faker为核心,选择Impact,bengi,Piglet和PoohManDu来组建全新的战队SK Telecom T1 2。建队后Faker带领着队伍先在韩国的 OLYMPUS Champions Spring 2013冠军赛中拿到OGN名额,在自己的首个OGN赛季中拿到第三名,从这时开始就有人将Faker评为世界最强中单。在之后的S3全球总决赛中,Faker带领着队伍创造了令人印象深刻的15-3纪录,并且在决赛中击败皇族夺冠,Faker凭借着优异的表现拿下MVP。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表