您当前的位置:首页 > 游戏直播 > 新闻内容

英雄联盟:LPL第一赛区被认可

时间:2020-01-04 17:32:37  来源:  作者:  浏览量:

 英雄联盟:LPL第一赛区被认可

 

以前大家都会前往LCK进行集训,而现在不一样了GenG战队官宣道,他们将在不久之后将前往LPL集训,并透露了他们的第一个对手,便是Mata所带领的RNG战队。GenG战队的前身便是在S7夺冠的SSG,在今年转会期动作频频。

引进了Bdd和Clid,被LCK评为纸面实力第一名,尽管没有在K杯打出很好的成绩,在八进四的比赛中被SKT淘汰但强队无疑。而GenG能来LPL集训,足以说明他们是非常认可LPL的,其经理也有说,会让选手们学习到丰富的经验。

LCK的战队来LPL学习经验,怎么听起来怪怪的。不过也是,LPL已经连续两年拿到世界冠军了,S8的IG今年的FPX,就像解说娃娃说的一样,第一年拿冠军你们可以说是侥幸、幸运,但第二年还能拿冠军,我们就是第一赛区无疑。

LPL既然是第一赛区,那LCK的队伍来LPL集训自然就说的过去了,却不知道GenG集训完回到LCK后会打成什么样子。相信一定会进步的,LCK的风格太拖了一场比赛下来爆发不了几个人头,但当下是一个打架的版本,对此大家都深有感触吧。

现在英雄联盟就是,一方有了优势直接中推就好了,对面基本上没有办法扛住。很多对局,在20分钟之前便能结束,LCK要向LPL看齐啦。小伙伴们是怎么看的呢?欢迎留言讨论。最后记得点点小编的关注喔,风里雨里我一直在等着你。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表