您当前的位置:首页 > 动漫 > 新闻内容

动漫中那些能够性转的角色

时间:2021-02-16 08:55:20  来源:  作者:  浏览量:

 动漫中那些能够性转的角色

 

在女装边缘试探的各位兄弟啊,你还在被常识束缚不敢女装而苦恼吗?那么若想从根源上解决这个问题的最好的办法就是性转。当成为可爱的女孩之后,女装显得是那么的理所当然了。这次的主题便是盘点动画中的性转角色,有人看了之后告诉我,我一个大男人看了都想恋爱了。
性转的王者:樱井智子
《天降之物》中的樱井智树因为贯彻自己“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛”的行动方针而被HENTAI们尊称为智神。智神虽然平时一副放浪不羁爱自由,但是到了关键时刻却又异常靠谱,就是因为这个原因,智神无论是在男性还是女性中都收获了一定的人气。之所以花那么大的篇幅介绍樱井智树,那是因为标题中的樱井智子便是智神性转之后的名字。而智神性转的原因也仅仅是想要进女澡堂这个朴实无华的愿望,的确相当有它的风格。
濑能 名津流
和智神不一样,濑能 名津流并不是自愿女体化的,一切皆是一场意外。原本仅仅是普通的男子高中生一觉醒来发现自己变成了美少女,还没来得及仔细欣赏自己那身体,就被身旁那说话的玩偶吓了一跳。在玩偶的告知下濑能得知自己被选为了“肯普法”,而只有女性才能成为“肯普法”,因而导致了如今的状况。从此,濑能身边不再缺乏美少女,他陷入了一场无限的爱之战争。不得不说有些同情濑能,明明作为本作的男主角,却还要承担美丽的花瓶角色,实在是太可怜了!
伦·艾尔西·裘利亚
伦·艾尔西·裘利亚是动画《出包女王》中的角色。作为梅魔鲁西星人的能力的她,在尚未成年之前是男女共用一个身体的。这不是指伦是扶她的意思,还请各位不要误会。伦在地球上仅仅是打一个喷嚏就会发生性转,简直比性转鼻祖的《乱马1/2》还要快捷方便。不过只能够祈祷伦不要感冒了吧,不然总觉得画面会相当震撼。
卯野咲
说了那么多男性转变为女性的性转,在文章的最后就以女性转变为男性的角色来收尾吧。卯野咲是出自《魔法少女俺》其中的角色。成为魔法少女或许是每个女孩童年时的梦想,穿上美丽的服饰,用华丽的魔法打倒怪人。但是《魔法少女俺》颠覆了这个传统的设定,让魔法少女成为了魔法兄贵,真正能够从物理上了解对手。当然对于变身者的卯野咲来说就是个不折不扣的噩梦了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表