您当前的位置:首页 > 动漫 > 新闻内容

一定不能看的动漫,《鬼父》上榜

时间:2020-03-18 18:01:07  来源:  作者:  浏览量:

 一定不能看的动漫,《鬼父》上榜

 

动漫可以说是我们许多人都非常喜欢的一种新兴内容,可以说是拥有着数量庞大的观众和群体,随着经济的发展和人们对动漫的需求,动漫产业的发展也得到了快速的提高,同时也适应了人们对动漫二次元产业的期待,因此动漫的发展也是经济发展的需要。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

很多人不喜欢看电视剧,但是非常喜欢看动漫,因为动漫中有许多我们在电视剧中看不到的内容,因此动漫的受众群体相对来说更多。许多小孩子基本上都非常喜欢动漫,再加上以前长大的孩子们,他们也同样非常喜欢动漫,这样的话,动漫群体的基数就非常庞大,B站的成功就已经说明了动漫产业的繁荣。

动漫产业的发展虽然是非常迅速,但是毕竟也会导致一系列问题发生,就是动漫的一些内容不符合社会价值观的需要,因此虽然动漫领域有了很快的发展,但是也出现了许多不适合我们看的动漫,或者说是不适合小孩子看的动漫。因此随着净化网络环境的需要,许多不适合的动漫也被彻底禁播或者下架,让动漫产业的发展也有了更好地提高。


  •  

  •  

  •  

  •  

我认为这是非常有必要的行动,因为净化网络上的不良内容,有利于我们青少年的健康成长,培养健康的思维和心理,对于我们的发展和培养自己的爱好是非常有益的行动,因此净化网络环境,保持一个良好的上网环境就是非常必要的行动。

第一个不合适我们的内容,也就是不适合我们看的动漫就是《鬼父》。动漫的内容非常不适合我们观看,因此立刻就被下架,在各个网站上基本上看不到这个动漫。因为不符合社会主义核心价值观,而且故事逻辑也根本不通畅,不适合作为一个动漫来看,因此被下架放弃,也就是非常正常的事。

这部动漫主要讲的是父亲和几个女孩的故事,具体的情节我没有不太了解,但是确实是不适合我们观看,现在在各个动漫网站中也基本上没有这个动漫,因此这部动漫被下架也就是非常正常的。

最后一个《夜勤病栋》更是一个禁忌动漫,不适合青少年学生们观看,同时在中国各大主要网站上也不可能播放,是直接被禁播的一个动漫。它对于青少年的身心健康,造成了不好的影响,因此被直接禁播也就是非常正常的事情。

《夜勤病栋》本来是一个游戏,被改编成动漫,因此自然来说也是不适合我们观看的一个动漫,在中国被禁播也是非常正常的一件事,主要讲的是一群护士和一个男人的故事,具体的故事情节我也不太清楚,但是大家一定不要观看这部动漫就行了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表