您当前的位置:首页 > 动漫 > 新闻内容

动漫中撞脸的见多了 分期付款包养情人

时间:2017-11-18 08:49:15  来源:  作者:  浏览量:

动漫中撞脸的见多了 分期付款包养情人

在动画中经常看到很多动画人物脸型,发型都长的差不多俗称"撞脸"。但是撞脸的见多了你见过"撞眼"的?下面就带你看看下面这三位"撞眼"人物。
第一位--橘·希尔芬福特
出自动漫:《干物妹小埋》
拥有蓝色长发和闪亮的眼睛(就是这花型瞳孔让人无力吐槽),荒矢田高中1年A班的学生,在动画中有个有趣的口头禅"跌丝哇"。橘·亚力克斯的妹妹,成绩与小埋一样优秀,视小埋为对手,很有精神,喜欢给自己撒花捧场。
第二位--尼娅
出自动漫:《天元突破》
同样也拥有"花型瞳孔"不过这朵花的眼神为粉紫色。动画中是螺旋王的女儿,作为玩偶被制造出来后遭抛弃。其柔弱的外表下是无畏的勇气和坚强的心灵,在尼娅的激励之下刚失去首领卡米拉的西蒙和大红莲军团的成员重新振作了起来。
第三位--仓田唯
出自动漫:《七人魔法使》
最后一位出自后宫番中的一员,原本是住在学校地下室的专属办公室里,是住在世界的另一面--梦的世界的魔道士,所以只能在梦中对话。书库为"强欲",主题为"友情",却从不和别人产生友情。一直进行睡眠主题研究,所以要进行封印后被春日新所救。(虽然不是完整的花型,但也八九不离十了。)
小编也是不知道作者是怎么想的才会在眼睛中间开朵花,你说你们几个长一个眼睛也就算了,第三位就更过分了。你看看你这造型是不是很眼熟?
说吧你和《妖精的尾巴》中的"米拉珍妮"是什么关系?

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表