您当前的位置:首页 > 电影 > 新闻内容

电影《乱世之定秦剑》上线8小时热度冲榜

时间:2020-03-24 15:00:50  来源:  作者:  浏览量:

 电影《乱世之定秦剑》上线8小时热度冲榜 

 

       热血江湖、快意恩仇、朝堂权谋、铁汉柔情... 这部由北京麦基影业传媒有限公司,北京合为贵影业有限公司出品,徐科担任总制片人,方岚、卢平担任编剧,张英利、陈浩男执导,牟凤彬、郝怡霖、赵启航、杨奇雨、潘若瑶等主演的古装动作电影《乱世之定秦剑》正在优酷热映中。电影中令人血脉喷张的战斗场面与坚守道义与承诺的精神打动了无数观众。影片上线仅8小时便热度突破7300,霸屏优酷各大电影榜单TOP1,领跑同期网络电影,被观众评价为:“一部极具文艺气质的武侠片,每一帧都值得被珍藏。”

 

       红颜薄命英雄末路 一部被注入黑化现实的江湖故事

 

       电影《乱世之定秦剑》讲述了公元前221年秦始皇驾崩后,赵高篡权,蒙家孤女蒙雪(郝怡霖 饰)遵守父亲遗命,只身护送定秦剑却深陷险境,只为守护苍生的故事。影片为观众打造了一个正义摇摆不定的江湖世界,不论君子抑或是小人,都被刻画得入木三分。电影中,牟凤彬所饰演的姬廉一身铠甲,一把断戈,头系白绫的形象深深印刻在观众的脑海中。

 

 

       有观众在看后留言道:“牟凤彬塑造的姬廉才是真正的江湖侠客,侠者有道,荡气回肠。”“当姬廉在桥下回头与潋紫道别,那抹难得的笑意方知江湖侠客,却也食人间烟火。”电影中的七君子,心本向往自由,身却深陷江湖,无奈会有观众表示:“侠而有道,末路凡人;可庙堂之险,生死不由人。”而当田常鹿的落幕也令人感慨:“没有爱情的江湖不是江湖,潋紫与田常鹿的爱情悲剧更显江湖残忍。”

 

       热度攀升口碑稳健赢多方关注 新人导演也有真功夫


       自电影《乱世之定秦剑》上线以来,因其题材冷门、金牌制作团队保驾护航,便使得其自预热期便备受业内外关注,电影上线仅8个小时便迅速升至优酷电影榜单第一名。而影片在营销层面,映前联合灯塔与毒舌等观影团所发起的“千人云观影”与主创直播互动活动也为电影吸引了不少的关注度。

 

 

       很多从预热期便关注影片的观众表示“终于能看了”,不仅观众呈“自来水”趋势,众多影评人也纷纷为《乱世之定秦剑》点赞:“虽然影片某些细节的处理还略显青涩,但画面及品质可堪上乘”,“很多运镜和镜头完全是院线级别”,除了影片的制作外其叙事角度也广受青睐,“以定秦剑为线索,深度刻画利益至上的江湖人,内心的情感与转变,以及对于道义的坚守,让人看后无限动容”。

 

 

       值得一提的是,电影《乱世之定秦剑》出自两位新人导演之首,虽是新人导演,但两人入行电影行业都已有10余年,而在这部电影之前导演陈浩男更多的身份是制片人,而导演张英利则更侧重于后期,两个导演从前期到后期为电影最后的呈现把好每一关。而许多网友在看过影片后也留言表示:“影片中巧妙的故事架空与留白,尊重了观众对于历史的认知与想象,也彰显创作者的严谨态度与对历史的尊重。”“影片能够跳出舒适圈,挑战冷门题材,也能够看出创作者为网络电影的多元化发展所做出的努力。”

 

       电影《乱世之定秦剑》由北京麦基影业传媒有限公司,北京合为贵影业有限公司出品,天捷成华视网聚(常州)文化传媒有限公司,五洲传播中心,灰蚂蚁(北京)传媒有限公司联合出品。电影《乱世之定秦剑》正在火爆上映中,即刻搜索,和千万网友一同守护世间道义。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表