您当前的位置:首页 > 电影 > 新闻内容

《狐踪谍影》值得期待的电影

时间:2019-07-09 15:32:05  来源:  作者:  浏览量:

 《狐踪谍影》值得期待的电影

 

由上海掌廷文化传播有限公司、长润影视中心联合出品,孙树培执导,黄圣依、徐佳、曾志伟、郭艳、李子雄、巴萨、姿娜、九儿等主演,余男特别出演的中国原创反恐动作电影《狐踪谍影》,目前电影已经拍摄完成,圆满杀青,目前后期特效及回插已经完成并送审提交成功,电影正在最后的审核阶段,不久将会和大家见面,中国原创反恐动作大片即将震撼来袭!

 

电影改编自热门同名小说《狐踪谍影》,曾荣获“第十届金盾文化工程”中“金盾文学奖”。作者王健幸个人经历丰富,从警察到主编,特殊的职业经历让小说内容更具真实性。

为迎合中国新时代的发展和推广中国军事化题材,促进我国的国防和中国的正面军队形象,迎合中国一带一路的政策,并且在即将到来的新中国成立的70周年,全国上下共同拥军,进一步提升我国的军事国际地位形势下,在近期的热潮电影,例如《红海行动》、《战狼》系列、《冲出亚马逊》等一系列反映我国军事题材的电影的推动下,改编同名小说的《狐踪谍影》电影版诞生了。

《狐踪谍影》作为关注中外联合反恐重大题材的影片,内含大量动作戏及特效场景,对后期制作要求比较高,同时为了给观众呈现出一场酣畅淋漓的视觉盛宴,使影片能够在中国政策的引导下,为观众带来中国军旅文化的正能量的同时也进一步体现出中国在快速发展,结合中国电影市场对反恐和军旅题材影片需求量的提高,达到理想的票房。

《狐踪谍影》电影从选材筹备到发布的过程并不容易,期间更是遇到千难万阻,经历了很多波折,但剧组并没有因此而气馁,创作团队凭借着对这系列题材电影的热爱和情怀,不畏艰辛克服了重重困难,从而使这部影片得以顺利发布拍摄,一部军事电影拍摄并不容易,要取得各方面的口碑认可更是很难。道路是艰巨的,但只要勇于创新和探索,都应该赢得掌声和鼓励。我们期待更多的优秀军事大片出现,更期待军人的新形象得到更好地塑造和传播,并深入人心。

据悉,电影在筹备阶段拟定的男主是赵文卓,女主是余男,找这两位演员来出演这部戏可以说主创在挑选演员上是非常用心了,但是因为两位大咖的档期问题,没能参演这部电影,实在是非常遗憾。不过,据悉,实力派演员余男看过剧本对这部电影非常看好,没档期出演主演,但是作为特别出演也参与了其中。

在拍摄期间,备受关注的新人花旦赵圆瑗因为对自己要求严格,结果在训练的时候受伤,无法继续工作,只能与《狐踪谍影》和平解约了,为了不让粉丝担心,这个坚强的女孩也未公布出来,实在令人心疼。最后演员郭艳实力救场,接替赵圆瑗的戏份,最终《狐踪谍影》得以完美的杀青。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表